Гимн сотворению
Пустоту раздробивший дотла.
Пыль Ничто обращу в ничего я,
Чтобы Всем она стать не смогла.
Там, где время затмилось потерей,
В небе замыслы туго сплелись.
На осколках бесплодных материй
Я воздвигну творящую высь.
Вековечный, безмолвный, нетленный,
Бездну света не сдавший врагу,
Где-то спит архитектор Вселенной –
Я очнуться ему помогу.
Я в бессмертье вступаю весомо,
Я в эпохи сгущаю века.
Сейся, сейся, моя рибосома,
Вейся, вейся, моя ДНК.
Свидетельство о публикации №118111303313
Флинн2 21.08.2020 19:06 Заявить о нарушении