ИГРА

Вот барабан раскручен,
Холодная сталь у виска...
Мир, господа, так скучен.
Жизнь - сплошная тоска.

В прокуренном темном зале
Со смертью идет игра.
Осечка будет едва ли,
Уж слишком везло вчера.

На лбу испарины липкость,
Белее мела лицо...
Рулетка русская - дикость,
Адреналин для самцов.

Сердце - как поезд скорый
Грохочет в сжатой груди.
Решает выстрел все споры...
Патрон в барабане один.

Костлявая в спину дышит,
Смеется беззубый рот...
Платок, что любимой вышит,
Со лба вытирает пот.

Всё... Роковая секунда...
Нажат спусковой крючок...
Фортуне любовь не чужда...
Поживем еще, старичок!


Рецензии
Круто написано...

Анна Макарова-Абдулина   30.11.2018 16:38     Заявить о нарушении