***

В чём мера счастья и любви?
Я часто задаюсь вопросом,
Наверно в том, что там внутри
На душу нашу так похоже.

В улыбках, ласке, доброте,
В объятьях, поцелуях,
В простом вопросе: Как ты? Где?
И в страсти, и ревнуя...

Для близкого хотим всего:
Все блага, Господа моля,
Не понимая одного -
Для каждого судьба своя!

Кому богатства подавай,
А кто и в бедности счастлИв
Открой глаза и понимай:
Им нужно крылья распустив,

Набраться опыта во всём,
Набить своих ошибок
И тёмной ночью, ясным днём,
И не тая улыбок,

Свой сделать первый хрупкий шаг,
Быть может не туда, или не так,
Но чтобы утвердиться -
Это должно случиться!!!


Рецензии
Вы, очевидно, искренни в своих стихах, но вот технически хотелось бы
более совершенного исполнения работ.
Не спешите, потрудитесь над произведением , весь мир его читает....!!!!))))

Алексей Просветленный   22.03.2020 08:33     Заявить о нарушении
Да, спасибо. Учту Ваши замечания.

Татьяна Митенёва   22.03.2020 08:47   Заявить о нарушении