Скажи, куда же от любви бежать?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не надо путать любовь с наказанием, напастью, и даже врагом. Не делайте из неё «козла отпущения».Она не такая, каким вы её представляете, если не можете совладеть со своими чувствами, не можете унять свои амбиции. Мой стих называется «Скажи, куда же от любви бежать?»





Скажи, куда же от любви бежать,
И где спасение найти?
Меня одолевает эта страсть,
Как выход из положения найти?


Обманывать себя, зачем?
Пытаясь примириться, не пропасть.
Вот – вот останусь я не с чем,
И будет для меня напасть!...


Скажи, куда же от любви бежать?
Она тебя повсюду ведь достанет.
У ней большая есть власть –
Она про всех всё знает.


И даже в уголках души,
Не скрыть свои все чувства.
Не уберечь свои мечты,
Сомнения и буйство…


Скажи, куда же от любви бежать,
Когда нет сил терпеть все муки?
Она тебя может хорошо понять,
Не будь ты с ней в разлуке!


А ты бежишь лишь от себя,
В себе не можешь разобраться!
Любовь – не враг и не беда,
И в этом, тебе не надо сомневаться!
















































12.11.2018 года.


Рецензии