***

Тихонько свет горит в окне
Не засыпает в тишине,
Живёт и дышит здесь сейчас,
В сей поздний полуночный час.

Ещё мгновенье. Тишина...
В окне горит одна луна
Снега под ней сверкают пусть:
И ностальгия есть, и грусть!

Грусть от обид, душевных ран -
Как изувечил ураган
И по крупицам день за днём
Всю жизнь как пазлы соберём.

Слагаем счастье, радость, боль
С очарованием собой,
С успехом в жизненном пути.
Что впереди? - ещё идти!!!

Расписан план вперёд на жизнь:
Где шаг за шагом и ...держись!
Падёт вершина пред тобой,
Вот цель достигнута, постой!

Тайм аут, перерыв, звонок
Не торопись! Не твой урок!
Остановись. Взгляни вокруг -
Меняешь мир ты сам - мой друг!


Рецензии