Каннибализм
Люди же, частью питаются мраком,
Частью воюют со слабым собратом".
О выходе из мрака
Люди питаются слабым собратом
и объясняют надвинутым мраком
Но каннибалы уже далеко
мыслей отрава льётся легко
В сферах высоких оторвана мысль
формы вещей в головах завелись
Мысли корявы и слов хоровод:
и прорастает идеей народ...
Есть и высокий полёт над землёй
- Мысль всеединства ведёт за собой!
Ну, вот, как-то так...
Источник ссылка
(Скрытые ссылки проявляются при нажатии на "Написать рецензию")
Свидетельство о публикации №118111303231