Подруге

Ты уникальна, ты и яд и мёд!
Но ближе и роднее не бывает!
Огонь внутри растопит хрупкий лёд
И все обиды вместе с ним растают!

Как ветер, что гуляет по степи
В атаку бросишься без страха и охраны
Ты словно хищник в пищевой цепи,
Но укусив, залижешь тут же раны

Ты лучше всех, талантлива, умна
С прекрасным голосом и чувственной фактурой,
Ты проницательная, открыта и честна,
Красавица с пленительной фигурой.

Опять я начала издалека,
Тебя люблю всем сердцем и душою
Мы дружбу пронесем через века
Ценю и восхищаюсь я тобой!


Рецензии