Ниже плинтуса
В ИНЫХ словах не вижу смысла,
И даже с-усые юнцы
Без бороды всегда двусмысленны.
Я "секс" как "пол" перевожу,
Не опускаюсь ниже плинтуса,
Кому-то души бережу,
А кто до плоти - накось, выкуси!
Я враз отправила б в костёр
Все вирши нынешних сексологов,
О плотской жажде в них весь спор,
Плюс посещении проктолога.
Мне недосуг считать часы,
В иных словах не вижу смысла,
Заправь орудие в трусы,
Ведь близость к полу мне немыслима.
*Тот день, когда наши люди скажут: "у нас секса нет!", я буду считать победой божественного начала в человеке над его животным началом.
Лично для меня иное не приемлемо.
Свидетельство о публикации №118111303172
Игорь Белкин 13.11.2018 20:36 Заявить о нарушении
С улыбкой и спасибо за отклик)
Стефания Грейцесс 14.11.2018 10:46 Заявить о нарушении