Наша сила!

Если есть сомнения, развейте,
Не пускайте их никогда,
В свое сердце открытости полное,
Всё использовать, так норовят!
Так хотят, чтоб пылали розы,
Розы нашей с вами любви,
Чтобы нас обуяли морозы,
Холодок, чтоб пошел из груди!
Чтобы плакало дождем небо,
Чтоб потухли любви огоньки,
Чтобы червь подколодезный смело,
Прогрызал дырки в нашей любви!
Обескрылить хотят, обесточить,
Разобрать нас на куски,
Хотят голову нам заморочить,
И не верить святой любви!
Спотыкались чтоб, ставят подножку,
Чтобы падали с высоты,
Чтоб разрушили все свои знания,
Разрушая наши миры!
Как же подло и как же мерзко,
Все звучат слова этих нимф,
Не сужу, это делать не к месту,
Это могут лишь Божьи суды!
Проникать и внедряться к нам в душу,
Нет не смогут, не посилам им,
Не нарушить, не разрушить мир,
Наше царство священного чувства,
Непонятно людям простым!
Да сжигают, превращая в пепел,
Только все возродиться опять,
Словно феникс, любовь из пепла,
Будет только сильней сиять!
Закаляя нас испытанием,
Будем мы на столько сильны,
Как привика, отравленным семенем,
Исцелением нашей борьбы!
Кто сказал, что не надо сражаться?!
Будут битвы, мы готовы к ним,
Нам в доспехи пора снаряжаться,
С сатаной, чтоб сражаться самим!
Наш Господь, мы Твои дети,
Мы с Тобою в первых рядах,
Мы поймаем бесов всех в сети,
Пусть боятся теперь и дрожат!
Наша СИЛА - МОЛИТВА СВЯТАЯ!
Наша СИЛА - это ЛЮБОВЬ!
Наша СИЛА - АНГЕЛЫ СВЕТА!
Наша СИЛА - сам ГОСПОДЬ!


Рецензии