Объятья дяди
Вы верите друзья?
Давно ли воевали,
А вот теперь родня!
Уложен на лопатки,
Кузя наш малец,
Растопырил пальчики,
Коготки вонзил,
Дядя Эмиль, не надо,
Громко завопил!
Больше я не буду,
Хвостик свой пушить,
Ты позволь мне рядом,
С тобой мирно жить!
Вот давно бы так малец,
На том сказочке конец!
Свидетельство о публикации №118111303114
Тамара Перепечко 2 14.11.2018 03:10 Заявить о нарушении