Родная земля
радость приносит мне.
Небо свободное, синее,
я сохраню в душе.
Ветер слегка колышет
ковыль, пригибая к земле,
алыми маками вышит
пестрый ковер полей.
Сердце мое сильнее
птицей забилось в груди!
Нет земли милее
чем та, где ты вырос в любви.
Степь успокаивает душу,
силу любви храня,
жизнь - великое чудо,
верой своею сильна.
Свидетельство о публикации №118111303109