Непутёвая погода

Куралесится погода,
Осень превратилась в лето.
Непонятно время года-
Листопад не рвётся в небо.

И слышны повсюду речи:
Скоро будет конец света,
Ставят у иконок свечи,
чтоб исчезла жара лета.

Ну а солнышко на небе
Жарой пышет, где попало,
Не заботится о хлебе,
Что так нужен взрослым, малым.

Люди маются в раздумье,
Что случится с земным домом,
Если станет всё пустыней,
Ну а дождь не грянет с громом.

Вот такие карусели
Закружились, что есть мочи...
Бог, прости нас грешных,если
Мы послужим тебе очень...


Рецензии