Красота мироздания
Вороной, за ним огонь!
Цвет осенний и чудной…
Цвет Страны, Твоей Родной!
Конь стремительно несется…
Сердце страстно, в груди бьется!
Где такое, может быть?
Глянул раз и не забыть!
Русь, Россия – смесь народов!
Победили мы уродов!
И с «крестами» и с «рогами»…
Только вместе, только САМИ!
Красота, Души и тела…
Так природа захотела!
А Всевышний…, кисть в руке…
Отражение в реке…
Все едино, есть порыв…
Что имеем, сохранив!
Красоту, цвет мироздания.
Дай Аллах, нам понимания!!!
****
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118111302873