Ипподром
В одном порыве.
Старт. Выстрел. Кровь кипит. Забег.
Так бы смогли ль вы!?
Полёт. Порыв. Барьер. Вперёд!
Рев ипподрома.
Азарт. В игре живёт народ.
Как все знакомо!
Конь- человек. Риск на двоих.
Этим потеха.
Но вновь летят! Прекрасный миг.
Оваций эхо!
Свидетельство о публикации №118111302862