Приметы

В бокал вина мне брызни,
Я им полью цветы,
Любовь- синоним жизни,
И имя красоты.

Надежды, Веры мало,
Совсем я не кретин,
Любви мне не хватало,
Для радужных картин.
 
Случайность может это,
Как хочешь назови...
Рисуем мы приметы
Своей большой Любви.

13.11.2018


Рецензии