Двустишия 21
Любовь не в силах справедливой быть.
С нею так тяжко...
Без неё - как ж и т ь?
***
Сердце? Разорвано на части!
Любить - страдание и... счастье.
***
СолЁн вкус слёз от расставанья.
В клочья все порваны желанья?
***
Любовь! Ты -Мигом лишь ж и в а...
К чему все жесты, все слова?
Илл.- фото ИКЭБАНА
от
автора
"Искусственные цветы чувств"
Свидетельство о публикации №118111302846