Посылаем мы в космос сигналы

***

Посылаем мы в космос сигналы,
Но ответ все никак не дойдет.
Ну а то, что нам звезды мигали –
Не подходит? Он разве не тот?
Как понять, если будет он ложный?
На каком языке он мог быть?
На английском? На русском? Возможно,
На всех сразу? Не лучше ли скрыть
Ото всех свое счастье и горе,
То, как нам повезло и как нет, –
Жить на суше, в горах, возле моря –
В окружении мертвых планет?

***


Рецензии