Половинки

За окнами меняются картинки.
Подобно быстрому течению рек!
Как долго ждут друг друга половинки,
Ведь человеку нужен человек!

Как жаль, что не придуман навигатор,
Срывая месяца в календарях
Ты вновь посадишь свой аккумулятор
В надежде отыскать ее в сетях..

Возможно, ты увидишь ее фото,
Как хищник за добычей вмиг сорвешься,
Ты забываешь, это не охота
Инстинктам подчинившись- ошибешься!


Рецензии