Высказанное!..
Обнялись крепко, поборов испуг…
Стоим безмолвно, как припавшие Олени…
Обнявшись Кольцами любимых рук…
Блуждают губы… Бархатистой кожи
На пальцах кончиках чуть тронуты следы…
Найдут тропинки в глубину, быть может…
И больше Никого – лишь Я и Ты!..
Полог задернут… Покрывалом Ночи
Укрыто Небо… Где-то в облаках
Поет и Плачет!.. Кто-то в Небе хочет
Услышать вздох… и с придыханьем «Ах!..»
Нас нет!.. Ни здесь!.. И ни сейчас!.. Когда-то
Мы собирали Древние Плоды…
А Вы влюблялись ли когда-нибудь, девчата?..
А Вы, ребята?.. Верили в Мечты?..
Вы Таинству платили Дань?.. Целуя,
Делились с кем-то Радостью своей?..
Шепчу чуть слышно: «Милая!..» Ликуя,
Вновь прижимаю… «Будешь Ты моей!..»
13.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111300283