В небеса ушедших, чаще вспоминайте

В небеса ушедших,чаще вспоминайте
Они Вам помогали,в даль,с улыбкою идти
В молитвах,добрым словом поминайте
Тогда поможет память,Вам, до финиша дойти.

Забудьте всё,чем были не довольны
На что смотрели,искоса всегда
Какой стрелой разили больно
Даже зла желали иногда.

В жизни всякое бывает
Солнце светит,тьма грядёт
Грусть,разлука навевает
Ревность,радости крадёт.

В мир иной,мы все,уйдём когда-то
На земле оставим,только нам,присущий след
Там не нужно,ни серебра,ни злата
Только память даст желаемый ответ.

13.11.2018.
9.30.


Рецензии