Власть ее

                Не подвластны одиночеству-
                счастье, страсть, лишь суета,
                Чувств застывшее пророчество.
                А любовь? Она-  чиста...
                И несметное богатство чувств,
                Рожденных, греет кровь.
                В ней так хочется остаться.
                Власть ее принять и боль,
                Восхищаться, любоваться,
                Ведь на то она любовь!


Рецензии