Осень на душе играет на рояле

Осень на душе плачет о любви,
Осень на душе играет на рояле.
Все  чувства усмирить  до будущей весны,
И усыпить под ритм получится едва ли.

Осень на душе пугает непогодой.
Затуманив мозг,  листья разбросала.
Издавая  в мир  парящие аккорды.
Раны и ожоги музыкой сковала.

Осень на душе плачет о любви,
Ноты подобрав под зимние напевы.
Осень на душе поет свое  «Усни…,
Тихо засыпают обрушенные древы»

Осень на душе играет на рояле…
Утомила песня, ноты поменяю
На романс прощальный,
               ржавчину в металле!
NikaVS


Рецензии