Осенний блюз..

Танго мы с тобою танцуем,
Я губами к щеке прикоснусь..
Пусть сольются тела в поцелуе,
В такт играет осенний блюз.

Мне с тобой хорошо и спокойно,
Лишь покрепче меня обними..
По лицу текут слёзы невольно,
Ты за это меня не вини.

Увлекла я тебя своей страстью,
И тепло лишь тебе я дарю..
Про обиды забудь и напасти,
Я любовью тебя напою.

Мне не жаль её, пей без остатка,
Наслаждайся вниманием,теплом,
Подарю тебе капельку счастья..
Были порознь,теперь МЫ вдвоём!
   13.11.18
 


Рецензии