СтихоплЁтка!

ЗАВИСТЬ!
Когда я была ещё в Чехословакии….
То, посетила частный магазинчик
и позавидовала-вот что значит
свобода и независимость!
Но как оказалось на деле,  уже
в России, воплотив свои мечты т.с.
в жизненные силы, осознала-
начальства ещё больше, чем на
производстве!
Одна налоговая-вымотает всю душу.
Что поделать-конец года, а сладко кушать,
всем охота!


Рецензии