Взгляд со стороны

Порою мы  совсем слепы,
к тому кто рядом, слова ждет!
Кто жаждет ободренья взглядом,
бываем так порой скупы!
Что лишь дела свидетели немые,
ведут ошибок наших счет!

Бывает просто забываем,
о том что рядом человек.
Не просто "брат" или "сестра",
А тот кого порой так мало знаем,
в его душе не видя свет,
прощающей любви Христа!

А иногда мы просто оставляем,
кому то одиночества тоску.
Привет,пока,Благословляю,
А кроме них других не знаем,
что мы могли бы дать ему
так делал я...теперь я знаю.

И лишь Господь не оставляет,
в общеньи с нами, не молчит!
в Своей немеркнущей любви!
Всегда с готовностью прощает,
ошибки совершенные.... мои,
и помогая вновь за Ним идти.


Рецензии