И вот тогда придет крикливая желна...

13112018 0841

 
   ...И вот тогда - придет крикливая желна...
 
 
   Средь бела дня - заслышав тиканье ночного древоточца
 
   Сбываться - свойство истинных пророчеств
 
   "...И вот тогда - придет крикливая желна..."
 
 
   И в самом деле, на повышенных тонах




Рецензии