Гоблин
Под звон гитар.
Волною их размажет
Скалы удар.
На шлюпке уплетает
Команда корабля.
До уха долетают
В отчаянье, моля
Сквозь стоны чаек вопли
Весёлых бедолаг.
Неумолимо нагл
Прочь правит гоблин
Собою гордый англ
Пират, морской волчище
На Мальте где-то ищет
Поддержки потаскух
По блохам оплеух!
Гитара танцевала
На гребешке волны.
Бутылки виски мало!
Кошмарами полны
Сны капитана, чей
Одноглазый череп
Расшиблен и ничей.
13 Ноября 2018 Года
Свидетельство о публикации №118111302730