Главное не сгинуть в бездне
Из чего мы состоим? Из клеток. ИЗ чего состоят клетки? из атомов. Вся материя состоит из атомов. Есть модель атома, и мы все знаем, как она выглядит: ядро в центре и вращающиеся вокруг него атомы, каждый по своей индивидуальной орбите.
Ничего не напоминает? Наша система с огромным ядром, солнцем! А может, именно такие системы составляли материю Древнего также, как и атомы составляют нашу? Вы только представьте что это была за сущность, если целая звездная система это лишь один атом? А звезд во вселенной триллиарды и больше! Все эти атомы и видим с нашей земли каждую ночь, взирая на небеса. Возможно абсурд, но кто знает. Это было его предназначение, и вполне возможно, что мы наследие Древнего. Если жизнь, что зародилась после него найдет смысл и цель своего существования, то она сможет открыть неведомые знания, которыми владел лишь Древний. Для тех, кто познал цель существования и бытия, пространство и время не станут помехой на пути к истине. И пока мы являемся единственной возможной разумной формой жизни, мы должны искать, должны думать, должны докопаться до смысла всего существования. Быть может наш смысл в том, чтобы не сгинуть в черной бездне небытия? Оставить след в истории вселенной, которую породил Древний? Все сложно и неоднозначно...
Свидетельство о публикации №118111300272
С уважением, Олег Мельников
Мельников Игорь Глебович 13.11.2018 16:01 Заявить о нарушении