о женщине

и "просто" женщина

женщина -
          рельса
              на рельсах
                под рельсу
тужься - потужься,
а ты лучше целься

дама "пик"

кто ты?:
        - надёжная лопасть!?
- дамба, могу'щая мочь!?
- песня, зовущая в пропасть!?
- лошадь, скачу'щая прочь !? 
 
"женщина феникс"

пролетела царапну'ла тенью
обернувшись крикнула прощай:
коль не тешишь брюхо постной ленью
и не заблуднёшь то заезжай


Рецензии
Я вспомнил женщину в гробу - она на рельсах кончила судьбу.

С созвучной щербинкой, Сергей, трагический случай из жизни.

Щербина Борода   24.07.2022 20:48     Заявить о нарушении