Учителям

Желаю всем учителям
Моим коллегам и друзьям по "цеху",
(А, если честно,нам молоко бы
Полагается за вредность цеха!)

Всех благ земных и чуть небесных,
Учеников простых,родителей чудесных.
Но чтоб не натворили нам чудес небесных.
А чтоб поддерживали нас в труде нелегком.
Чтоб палки нам в колеса не вставляли
И если падаем мы,чтоб нас не добивали.

Всем женщинам-учителям
Простого счастья женского,
Благополучия в семье и теплоты.
Мужчинам нашим мудрости,терпенья,
И чтоб хватило сил своих растить!

Удачи,счастья, радости,любви!
Чтоб трудности исчезли с нашего пути!
И чтоб лицей наш процветал всегда,
Сиял, как в небе яркая звезда!

5.10.2018 г.


Рецензии
Спасибо за добрые слова и пожелания!

Елена Вологодская   16.08.2019 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю.
Вам спасибо за теплый отзыв!

Лиза Ужахова   16.08.2019 12:18   Заявить о нарушении