Не хочется, но...
Стараюсь мысли отпустить,
Но вечер замер неподвижно,
И в одиночестве мне быть!
Не хочется мне говорить о грустном,
На кухне ужин уж остыл,
Да, аппетит давно покинул,
Огонь желания утих!
Не хочется мне говорить о грустном,
Хожу как зомби целый день,
И даже в лучах Солнца
Я не отбрасываю тень!
Не хочется мне говорить о грустном,
Все время оставляешь ты...., одну,
Ни разу не было попытки,
Не расставаться ....., самому!
Не хочется мне говорить о грустном,
Но стих не просто сборник фраз,
Ведь каждое в нем слово,
Души как песнь, как боль, - не прах!
Не хочется мне говорить о грустном,
Как трудно мысли отпускать!
Да, вечер замер не подвижно,
Я в одиночестве опять!
12.11.2018
Свидетельство о публикации №118111302685