На экране
триумф Савельевой Людмилы,
весь мир её Наташа покорила!
Внутренний её монолог героини,
трепетное ожидание вниманья...
Глаза Наташи больше говорили,
чем те страницы из любимого романа!
И Вячеслав Тихонов оказался
для неё прекрасной парой,
Наташа на балу порхала и блистала.
Затмила славой она Одри Хёпберн -
мир ещё не знал ТАКОЙ Ростовой .
Свидетельство о публикации №118111302670