Паутина Вен

Сердце рвёт паутину вен, 
рёбер, 
стен.
Из глубины тоннеля свет? 
*** там. 
Нет!

Медленно...
вкрадчиво...
ползёт мой шёпот к тебе - 
мой щербет.
Имеет значение где ты?
Нет!

(скулят под окном вкусившие жизнь коты, но сохранившие хребет)

Шуршит небывалой осенью кровь по артериям. 
Можно сказать - последний виток.
Можно сказать, потерян...
*** там!
Через голову кувырок -
на зло всем потерям!

Тяну от себя к тебе жилы. 
Ломаю о твою мостовую кости.
Ощущаю в себе непонятные силы
избавляющие от злости. 

Краду у тебя мимолётные взгляды.
***ю, насколько мы этому рады. 

На мягкой подушке пустая избушка.
Да, пусть это будет моя голова. 
Через которую, 
словно из пушки, 
льются влюблённые насмерть 
пустые слова, 
прямо на твои веснушки.


Рецензии