Какая роскошь...

Какая роскошь-пить из твоих рук,
Мне,становясь мудрей и даровитей,
Любовь считать наукой всех наук,
Твою любовь-важнейшим из открытий.

Какая щедрость-подарить мне смех,
Прекрасной женщины ликующее чудо,
Вот это называется Успех,
Иного я желать себе не буду.



Ленточке


Рецензии