Как трудно
Буквально всё мне шепчет о тебе,
И даже этот лютый холод....,-
Как мне тепло в объятиях твоих!
Как трудно о тебе не думать!
Я знаю ты сегодня не придёшь,
И эти сутки, да, я снова
Сама с собой, наедине я проведу!
Как трудно о тебе не думать,
Когда к тебе я нежностью полна,
Желания мои, нет, не лишний повод,
Ты - сердце и Душа моя!
Как трудно о тебе не думать,
Буквально всё мне шепчет о тебе,
И даже этот лютый холод,
Меня обжег , увы, до слез!
Поверь, мне трудно о тебе думать!
Хоть есть заботы и дела,
Но суета и окружение, - всё...!
Мне не заменит даже капельку тебя!
11.11.2018
Свидетельство о публикации №118111302662