Холод 2
Нежность рук не для меня,
Страсть, желание и поцелуи,
Тоже согреют, увы, не меня!
По утру, по ночам .....!
Не согреет твоё дыхание,
Ты не здесь, а ты там....!
А меня оставляешь одну....!
По утру не согреет твоё дыхание,
Сладость губ не для меня!
Не волнуйся, я не ревную!
Не хочу превращаться в глыбу льда!
11.11.2018
Свидетельство о публикации №118111302650