***

                Про Меркель

  -Арон, ну, почему, таки, когда из Меркель разговаривает Путин на немецком языке,
  Она, время от время,поднимает руки вверх,и все протягивает аусвайс ему в руке?-
               
                Про соседку

  Вчера три раза вечером соседка в  одной ночнушке заходила, нет, я не жмот,
  Но дай ей, таки, лука, дай,картошки, чеснока… Ей что, в моей квартире огород?-

                Про интерес

  -Как женщина тебя совсем я не интересую, Пашка?-
  -Ну, что за глупости ты говоришь. На, постирай рубашку!-


Рецензии