Всё то же самое...
Где-то холод и первый снег.
Она такая большая- земля
Где-то тьма сейчас, где-то свет.
А сейчас где-то война
У меня на руках кот,
А сейчас где-то она
И где-то тот, кого она ждет
А сейчас здесь день
А с другой стороны ночь
Где-то там есть те,
Кому правда надо помочь,
Где-то там, где меня нет,
Воет бедный бездомный щенок,
Где-то там где любви нет
Плачет сын у отцовских ног,
Голодают и гибнут люди
Умирает надежда, вера
Где-то там где меня не будет
Дуют злые суровые ветры.
Это так далеко от меня
И покрыто туманным саваном,
Но и здесь, где есть я
К сожаленью, все то же самое.
Свидетельство о публикации №118111302640