Холод

Вот снова утра, выходной,
Еще во сне весь город,
Гуляет ветер с тишиной,-
Темно , свет фонарей и холод!

Ещё немного и заря,
Окрасить наше небо,
Но  снова грустно на душе!
Ведь ты не здесь, - здесь холод!

Зачем скрывать свою слезу,
Что по утру  роняю,
Встречая раннюю зарю
Я вся до вздоха замерзаю!

Еще немного и заря
Окрасить ВАШЕ небо,
И будешь нежить не меня!
А здесь со мной лишь холод!

Да, снова утро ,- выходной,
Еще во сне весь город,
Но я проснулась, милый мой,
Меня окутал ХОЛОД...!
11.11.2018


Рецензии