246 Ты вернулась

   


Рука тверда, но сердце бьётся гулко,
Что умирало в тяжком ожиданье,
Вдруг – взорвалось! По тёмным переулкам,
Кровь – лавой! Я почти, что без сознанья…

Немеет разум…лишь усильем воли,
Стою, не опускаясь на колени.
Из глаз – ручьи, что губы мои солят.
Оно пришло – чудесное мгновнье!

Слова придут. Потом. Пускай – не скоро!
В них надобности нет! Твоё молчанье,
Вливает в меня сил, чтоб сдвинуть горы!
Дороже фраз – в глазах твоих сиянье!

Твой первый шаг, что сделан мне навстречу,
Сломав преград ненужную громаду,
Всё разрешит! Невзгоды все излечит!
А слов…быть может…и совсем не надо…


Рецензии
ВОТ ЭТО ЧУВСТВА!!!!! Склоняю голову!

Татьяна Феткевич   25.03.2019 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.... я всю жизнь думал, что моя любовь растопит любой лёд... но молодости свойственно заблуждаться...к сожалению...)

Виктор Панов   26.03.2019 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.