Пришёл мороз осенний
Постскриптум лета он,
Включил во мне терпений…-
На стаи минусов.
Ту зябь терплю спокойно,
Здесь мне не привыкать,
Во мне тепла есть «двойня»
Могу легко «скакать».
Не станет мне уздечкой
Мороз впрямь в ноябре,
Тепло несёт сердечко
Монеткой на ребре.
Включу соображенье -
Схожу я в свой Собес,
Там выпишу терпенье
На зимний весь процесс.
К тому же есть закалка-
Ходил на севера,
Там с Нобелем скакал я
По льдам, кричал: Ура!
Повторный курс пройду я
Сегодня в ноябре-
На сноуборде всуе
Качу я… по судьбе.
…………………………………………..
Пускай снега лавиной
Идут в морозный день-
Мчусь с лёгкостью спортивной-
На лыжах Я олень.
Свидетельство о публикации №118111302604