***
Мне снились ослепительные сны,
Что может быть благословенней утра,
Что может быть благословеннее весны.
Свежий и морозный воздух,
Под ногами хрустит лед,
Еще не все погасли звезды
И печаль моя ко дню уйдет.
2007
Свидетельство о публикации №118111302559