Украденный талисман
Чтобы очистить свою память .
Легко, в грехов попасться сеть
И прежним мир, уже не станет ...
Александр Зорин
**********************
Свивает время узелки
Сплетают сети ,тлен и бремя
Смывает зыбкие пески
В бока души втыкая стремя
В колючках гордая любовь
Пронзает боль босые ноги
И капает из раны кровь
Следы оставив на дороге.
Грехов разительная страсть
На крест прибитое прощенье
Рвет похотливая напасть
Сердца на клочья и сомненья.
Струится в венах боль и ложь
Удел беспечного обмана.
Ты у себя лишь украдешь
Оставив жизнь без талисмана...
Свидетельство о публикации №118111302551