Чары! К влекущей! К доброй!

   Corpore et animo!
[Ко'рпорэ   эт   а'нимо]
   Телом и душой!
          /Латынь на все случаи жизни./

   Солнце утром на рассвете
Осветило всё на свете
Изумительной зарёй!
Как красив мой край родной!
  Утром я букет собрал,
Он – как радуга весь стал!
  Утром я букет собрал,
Он – как радуга весь стал!
Спешу с ним утренней порой
К Тебе -  волшебно-доброй!


Рецензии