канарейка опиши картинку

В той комнате и сыро и темно,
А на окне тяжёлая решётка.
Не вырваться на волю всё равно,
Попалась в клетку словно идиотка..

В глазах её потухший огонёк,
Заплетено всё старой паутиной.
И было ей конечно невдомёк,
Имела связь, но только не с мужчиной.

Давно уж канарейки в клетке нет
И больше не сидит она на ветке.
Для девушке погас весь белый свет,
Там умерла, как канарейка в клетке.


Рецензии