не понять людей которые не любили

не понять людей
которые не любили
горячих объятий
они просто не получили
и встречи неудачные у них
что не тот жених
которого они так ждали
во снах о необычной любви
мечтали
и больше веры нет
она ушла
и злые люди
на всегда


Рецензии