Молчи! - сказала я душе

Ножом по сердцу режет память и сводит скулы злая боль,
А мне казалось – неживая, и что эмоциям – покой.
Ах, как душа томится в муках! Я будто шаю на костре.
Не пророню я вслух ни звука. Молчи! – сказала я душе.
О, Боже, как крепки объятия! Сковала накрепко беда.
А я сияю, словно счастьем наполнена моя душа.
Как рвали сердце капли рая, что падали на мою грудь,
Когда летела в бездну ада, а мне кричали вслед: «Забудь!».
Забыла, память стёрла напрочь, но вдруг услышала я глас,
То – Вы, кричали мне: «Живая?». Живая, только не для Вас.

02:21
13.11.2018


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии