Одиночество всё же люблю

Я как всегда один.
По телу мелкая дрожь.
В крови адреналин.
Меня ты не поймёшь.

Для меня жизнь - загадка.
И в Бога ведь не верю я.
Играю с тенью в прятки.
А ей уж не найти меня.

Запрёшься в квартире,
Откроешь только окно.
Ты никто в этом мире.
И им на тебя всё равно.

Ляжешь ты на диван.
В венах течёт алкоголь.
Как же мир задолбал!
Ты уже не чувствуешь боль.

Кружится голова.
Чёрный дым в лёгких.
Мать была не права -
Не хочу жить среди убогих.

Точнее придурок я.
Кого из себя возомнил?
Я ненавижу себя!
Кто бы меня полюбил?

Если есть такой человек,
То прошу, отзовись.
Мы будем вместе на век.
Он попросит меня: "Изменись".

Я изменюсь ради него,
Ради него я горы сверну.
Но не пойму одного -
Одиночество всё же люблю?

На улицу выйду,
Сосульки пожру.
Лягу в сугроб
И там я засну.

Февраль 2013 г.


Рецензии