Из Евгения Онегина - сегодня...
На ещё благостном дворе,
И не ждала зимы природа,
А снег нагрянул в ноябре.
Зима!..
Увы, - не торжествуя,
Но,хошь-не хошь,а надо в путь,
И горожане, снег почуя,
Плетутся пеши как-нибудь.
Пред ними,"белый пух" вздувая,
Мчит иномарка дорогая.
На подогретом "облучке" -
Лихач, всего лишь в пиджачке.
И счастье, если этот джип
Уже кого-нибудь не сшиб...
13.11.2018 -
выпал первый снег.
Свидетельство о публикации №118111302487