О чем-то мокром, долгожданном

Когда он первый - мокрый самый
Зато какой же долгожданный
Встречаешь его как себя -
Не отпуская и любя
Пока он рядом, пока жив -
Растаял? Снова перерыв.
"До новых встреч!" ему кричишь
И улыбаясь волочишь домою саночки свои..

(первая публикация спустя 11 лет)


Рецензии